Домашние низкоуглеводные маршмэллоу |
Домашние низкоуглеводные маршмэллоу
Ингредиенты:
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка
Способ приготовления:
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.
Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут.
Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле.
Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения.
Смешайте ванилин и сахарозаменитель .
Дождитесь пока желатин слегка остынет.
Взбейте яичные белки в миске.
Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут).
Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу).
Другой способ:
выложить массу на пергаментную бумагу.
Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть.
Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет.
Разрежьте на 12 частей. Приятного аппетита!
отсюда
Рубрики: | продукты /cладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |