Пошаговые инструкции по формованию булочек |
Предназначено как дидактический материал к урокам производственного обучения по профессии "Повар, кондитер". В инструкции представлено пошаговое формование булочек из дрожжевого сдобного теста с иллюстрацией. С цветными иллюстрациями.
Год: 2011
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Издательство: КГБОУ НПО "Профессиональное училище", Красноярск
ISBN: Нет
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 39
Скачать с DepositFiles
Скачать с Rusfolder
1.
2.
3.
Рубрики: | продукты /хлеб продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные скачать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |