-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Готовим торт на сковороде

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 20:00 + в цитатник

Готовим торт на сковороде

3899041_medovyitortvskovorode (700x525, 66Kb)

Ингредиенты
Сгущенка – 1 банка,
Яйца – 2 в крем и 1 в тесто,
Сода – 1 ч.л.,
Мука – 0.5 кг,
Молоко для крема – 0.5 л,
Сахар для крема – 0.5 кг,
Сахар ванильный для крема – 1 пакет,
Сливочное масло – 250 г,
Грецкий орех – 1 стакан.

Способ приготовления
Шаг 1 Изначально надо сварить крем. В кастрюлю выливаем молоко, добавляем 2 яйца, 2 столовые ложки муки, сахар, ванильный сахар, все это тщательно взбивается при помощи веничка и ставится на медленный огонь. Варится крем до тех пор, пока не загустеет.

Шаг 2 Теперь готовим коржи. В миску выливается сгущенка, добавляется одно яйцо и все это тщательно перемешивается. После этого добавляется сода, гашеная уксусом и постепенно добавляется мука.

Шаг 3 Когда вам становится все сложнее перемешивать ложкой, то необходимо все это перекладывать на рабочую поверхность и домешать. Только не взбивайте чересчур сильно.

Шаг 4 Тесто делится на 8 равных частей.

Шаг 5 Теперь необходимо разогреть сковороду и приступать печь. Коржи готовятся на самом деле очень быстро, следовательно, нельзя передерживать на одной стороне корж, буквально через минуту надо переворачивать на другую сторону.

Шаг 6 Так пекутся все коржи, после чего необходимо найти тарелку необходимого диаметра и обрезать коржи по краям. Не стоит выбрасывать обрезки, так как они пригодятся.

Шаг 7 Все коржи смазываются кремом. Ввиду того, что крем еще горячий, коржи быстро успеют его в себя впитать. После этого необходимо так же тщательно смазать края и верх нашего торта.

Шаг 8 Те обрезки, что остались у нас, необходимо перетереть в крошку, после чего ими усыпать наш торт. Дайте торту настояться пару часов и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  продукты /торты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку