Блины со щавелевой начинкой
|
|
Пятница, 10 Июня 2016 г. 22:24
+ в цитатник
Блины со щавелевой начинкой - красиво, вкусно, и полезно.
ПОНАДОБИТСЯ:
Мука - 2 стакана, молоко - 0,5 л, яйцо - 5 шт., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль и черный молотый перец по вкусу, щавель - 0,5 кг, сметана - 3 ст. л., укроп -1 пучок.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку, молоко, 2 яйца, сахар, соль и 1 ст. л. растительного масла смешать с помощью блендера. Из полученного теста напечь тонких блинов. 3 яйца отварить вкрутую и мелко нарубить. Щавель промыть, перебрать, отделив листья от стеблей, просушить. Нарезать крупными кусками, слегка потушить на растительном масле до мягкости. Посолить, поперчить, смешать с измельченными яйцами. Зелень укропа мелко нарубить и смешать со сметаной. Добавить в начинку. Нафаршировать ею блины. Подавать блины лучше горячими, полив растопленным сливочным маслом.
Метки:
начинка для блинов
вкусные блины
рецепт приготовления блинов
рецепты
из щавеля
с щавелем
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-