Искусство оформления блюд и кулинарных изделий |
Учебное пособие содержит материал для углубленного изучения курса «Кулинарный дизайн», развития навыков оформления блюд и кулинарных изделий, пособие способствует развитию творческого начала у студентов. Учебное пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Год: 2010
Автор: Тошев А.Д., Пономарёва Т.А.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Челябинск, ЮУрГУ
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 80
Размер: 6.2 MB
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Скачать с hitfile
Введение
Инструменты для украшения блюд
Правила украшения блюд
Карвинг
Подготовка продуктов для карвинга
Украшения из помидоров
Украшения из огурцов
Украшения из редиса
Украшения из моркови
Украшения из перца
Украшения из луковых овощей
Украшения из грибов
Украшения из пекинской капусты
Украшения из картофеля
Украшения из артишока и спаржи
Украшения из репы и редьки
Украшения из цитрусовых
Украшения из яблок, груш и плодов с косточками
Украшения из ананаса, арбуза, дыни
Классификация и оформление бутербродов
Украшение коктейлей
Библиографический список
Приложение
Карвинг из арбуза
Карвинг из редьки дайкон
Карвинг из тыквы
Рубрики: | способы заработка на дому/карвинг скачать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |