-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Патиссоны "Солнышки"- рецепт

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:53 + в цитатник
3899041_b784be7773fac723b6bea163f6cc2c27 (625x417, 50Kb)

✔Мелкие патиссоны - 1 кг,
✔ острый перец - 4 шт.,
✔ чеснок - 5 зубчиков,
✔ петрушка - 20 г,
✔ лавровый лист - 3 шт.,
✔ уксус (9%) - 170 мл,
✔ душистый перец горошком - 5 шт.,
✔ вода-2,5 л,
✔ соль - 120 г.

✎ Патиссоны вымыть и обрезать плодоножки. Перчики вымыть, очистить, нарезать кружочками.
✎ Петрушку порубить. Зубчики чеснока мелко нарезать.
✎ Стерилизовать банки при помощи пара и поставить кипятиться крышки для закрутки. На дно банок выложить рубленую зелень, чеснок, перец и пряности.
✎ Плотно уложить патиссоны до самого верха. Налить воду в кастрюлю, добавить соль и вскипятить. Выключить и добавить уксус. Залить банки рассолом.
✎ Банки закатать и перевернуть. Банки укутать в одеяло оставить на сутки в тепле. Затем охладить и отправить на хранение

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку