Колбасы и Копчености домашнего приготовления |
Что может быть вкуснее домашних колбас и копченостей. Эти вкусные и любимые всеми мясные изделия можно изготовить в домашних условиях. А разобраться в технологии их приготовления Вам поможет настоящий сборник "Колбасы и копчености домашнего приготовления.
Автор:К. Восенаго
Название: Колбасы и Копчености домашнего приготовления
Издательство: ЗАО "Книга"
Год: 2002
Формат: pdf
Размер: 35.17 Mb
Скачать с hitfile
Серия сообщений "копчение":
Часть 1 - Коптильня и Мангал в одном флаконе. Схема и описание.
Часть 2 - Дачная кухня: коптильня своими руками
...
Часть 6 - Копченые куриные крылышки.
Часть 7 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
Часть 8 - Колбасы и Копчености домашнего приготовления
Рубрики: | продукты /мясные продукты скачать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |