-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Торт "Ленивый Наполеон"

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 18:56 + в цитатник

3899041_image (450x378, 39Kb)Ингредиенты

-Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 гр.
-Молоко — 1 л.
-Мука — 6 ст. л.
-Сахар — 0,5 ст.
-Ванильный сахар — 10 гр.
-Яйцо — 3 шт.

Приготовление

В глубокой посуде соединяем венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
Добавляем ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.

Оставшиеся 800 мл молока доводим до кипения.
В горячее молоко вливаем тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно мешаем венчиком. Доводим смесь до кипения. Постоянно мешаем. Варим одну минутку — и снимаем с огня. Немного остужаем.
Берем большое блюдо для тортика. Выкладываем печенье максимально плотно друг к другу. Смазываем щедро кремом.
Повторяем слои печенья и крема, пока почти не закончатся продукты. Часть печенья и крема оставляем для украшения.
Смазываем щедро кремом верх и бока тортика. Часть печенья измельчаем, обсыпаем тортик со всех сторон. Ставим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

1.
image (450x378, 130Kb)
2.
2 (450x356, 111Kb)
3.
3 (450x348, 89Kb)
4.
4 (450x351, 116Kb)
5.
5 (450x320, 122Kb)

 

Рубрики:  продукты /торты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку