-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


ПИРОЖНОЕ С ОРЕХАМИ

Суббота, 18 Января 2020 г. 10:29 + в цитатник

3899041_sitollshUHH (313x269, 150Kb)НА 4 ПОРЦИИ:

• 30 г рубленого фундука
• 4 белка
• 270 г сахара
• 1 ч. л. лимонного сока
• 100 г молотого фундука
• 60 г шоколада
• 200 мл сливок (33%)
• 2 ч. л. какао-порошка


Приготовление:

1) Рубленые орехи подрумянить на сухой сковороде и дать остыть. Духовку нагреть до 90 гр. Белки взбить миксером в крепкую пену. Постепенно, не прекращая взбивания, добавить 250 г сахара. Влить лимонный сок, всыпать фундук. Перемешать.

2) Получившуюся массу выложить большими порциями на противень. выстланный пергаментом, формуя круглые шарики. Выпекать 2 ч, дать остыть в духовке при слегка открытой дверце.

3) Шоколад растопить, смазать им выпеченные безе, посыпать орехами и дать застыть. Сливки взбить с оставшимся сахаром. Безе разрезать пополам, наполнить сливками, затем сложить, чтобы получились пирожные. Посыпать порошком какао.

 

Рубрики:  продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку