Торт «Малиновая королева» |
ПРОДУКТЫ:
ДЛЯ КРЕМА:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема массы вдвое, добавить сметану, муку, ванильный сахар, соду и какао. Замесить тесто. Разделить его на 3 части: одну оставить без начинки, в другую всыпать промытый и запаренный изюм, а в третью - измельченные орехи. Испечь три коржа при температуре 200 °C (форму предварительно застелить бумагой для выпечки).
Приготовление крема. Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Коржи смазать кремом. Сверху выложить малину. Бока обсыпать песочной крошкой.
Рубрики: | продукты /торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |