-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Торт «Малиновая королева»

Понедельник, 20 Января 2020 г. 09:41 + в цитатник
3899041_maxresdefault_1_ (700x466, 105Kb)

ПРОДУКТЫ:

  • 6 яиц,
  • 1,5 ст. сахара,
  • 1,5 ст. сметаны,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 3 ст. муки,
  • 0,5 ч. л. какао,
  • 50 г изюма,
  • 100 г очищенных ядер грецкого ореха.


ДЛЯ КРЕМА:

  • 250 г сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 300 г малины,
  • несколько печений для обсыпки боков торта.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбить яйца с сахаром до увеличения объема массы вдвое, добавить сметану, муку, ванильный сахар, соду и какао. Замесить тесто. Разделить его на 3 части: одну оставить без начинки, в другую всыпать промытый и запаренный изюм, а в третью - измельченные орехи. Испечь три коржа при температуре 200 °C (форму предварительно застелить бумагой для выпечки).

Приготовление крема. Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Коржи смазать кремом. Сверху выложить малину. Бока обсыпать песочной крошкой.

Рубрики:  продукты /торты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку