-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Эти кабачки как шашлык на вкус! Просто невозможно устоять

Суббота, 29 Августа 2020 г. 19:25 + в цитатник

Вы когда-нибудь пробовали кабачки, по вкусу похожие на шашлык? Это что-то невероятно ароматное, аппетитное и необычное. Салат из кабачков в таком виде улетает первым со стола! Даже если вы не любите кабачки — после этого рецепта вы захотите готовить их снова и снова.

3899041_1 (700x393, 46Kb)

Ингредиенты для салата из кабачков:

  • 2 кг кабачков;
  • 2-3 шт репчатого лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 уп. приправы для шашлыка (30 гр);
  • 1 ст. л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 50 мл уксуса;
  • 1 ч. л. чёрного перца;
  • 50 мл подсолнечного масла.


Приступаем к приготовлению:

1. Кабачки моем, режем на кружочки. Заливаем маслом и жарим до румяной корочки с обеих сторон.

3899041_2 (700x393, 50Kb)

2. Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем ножом. Смешиваем с кабачками. Сюда же добавляем соль, сахар, уксус, чёрный перец, приправу для шашлыка (выбирайте качественную, т. к. от неё зависит вкус готового продукта).

3899041_3 (700x393, 55Kb)

3. Всё тщательно перемешиваем. Накрываем тарелкой и сверху ставим пресс (например, 5-литровую бутылку). Убираем на ночь в холодильник, чтобы все ингредиенты хорошо промариновались.

3899041_4 (700x393, 39Kb)

4. На следующий день их можно уже есть в виде салата, а можно закатать в банки на зиму! Кабачки вместе с выделившейся жидкостью раскладываем по банкам.

3899041_5_1_ (700x393, 56Kb)

5. Накрываем крышками, укладываем в кастрюлю с водой и стерилизуем.

3899041_6_1_ (700x393, 34Kb)

Закручиваем плотно крышки и храним до зимы. Однако, как показывает практика, такие кабачки съедаются ещё до наступления холодов!

3899041_7 (700x393, 46Kb)

Подробнее о том, как приготовить кабачки как шашлык, смотрите в видео ниже:



источник

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку