Пирожки "Как пух" |
Очень мягкие и вкусные!
Ингредиенты (на 20 пирожков)
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния.
Добавить сахар, соль, перемешать.
Добавить дрожжи, перемешанные с мукой (муку просеять) и добавить к этой массе.
Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желтком и поставить выпекаться.
Выпекать 15-20 минут при 200 гр
Источник
Рубрики: | продукты /чебуреки,беляши,пирожки,хачапури |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |