-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Быстрый Шоколадный торт

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 08:01 + в цитатник
3899041_39542824 (700x393, 234Kb)

Быстрый, Очень вкусный Шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, готовится очень быстро, буквально за 25 минут и из доступных продуктов, получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца -3 шт.
  • Соль-1/4 ч. л.
  • Сахар -200 гр.
  • Мед - 2 ст. л.
  • Мука -130 гр.
  • Какао порошок -20 гр.
  • Разрыхлитель -2 ч. л. 

Для крема:

Сметана жирностью 20%- 250гр.
Варенное сгущённое молоко -250гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

​В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 1/4ч.л. соли, 200 гр сахара. Взбиваем миксером до увеличения массы примерно в 3 раза, по времени занимает 5-6 минут.

Добавляем 2 ст.л. меда, если мед густой, его нужно растопить и взбиваем еще миксером 1 минуту.

Отмерим 130 гр муки добавляем какао порошок 20гр. , разрыхлитель 2 ч.л.. перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную смесь к яичной массе и перемешиваем. Переливаем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой для выпечки.


Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут, до готовности, готовность можно проверить деревянной шпажкой.


Приготовим крем

смешаем миксером до однородности 250 гр сметаны жирностью 20% и 250 гр. варенной сгущенки .


Разрезаем корж на 3 части.

Собираем торт, промазываем кремом, коржи с двух сторон и укладываем друг на друга. Промазываем бока и верх тортика. Из обрезков делаем крошку и посыпаем бока и верх тортика.


Торт готов, теперь нужно дать тортику прописаться хотя бы 2-3 часа в холодильнике.


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.



Источник

Рубрики:  продукты /торты
ВИДЕО
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку