-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Заварные молочно-йогуртовые блинчики

Воскресенье, 28 Августа 2022 г. 16:15 + в цитатник
3899041_0_191ee6_4b72fefa_XXXL (700x466, 112Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■ 250 мл йогурта
■ 250 мл молока
■ 9 ст. л. муки
■ 3 ст. л. сахара
■ 250 мл кипятка
■ 1 ч. л. разрыхлителя
■ 2 яйца
■ соль по вкусу
■ масло сливочное для смазывания


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Яйца взбить с сахаром и солью в однородную смесь. Влить молоко, взбить. Влить йогурт. Взбить.

2 Добавить просеянную муку. Как следует, до однородности все взбить. Всыпать разрыхлитель. Не перемешивать!

3 Влить крутой кипяток, тщательно и быстро взбить тесто.

4 Выпекать с двух сторон до румяной корочки.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

• Блины - одно из древнейших блюд. Наши предки выпекали их, начиная с 9 века н. э. Есть версия, что слово «блин» произошло от слова «млин», то есть молотьба, молоть.

Рубрики:  продукты /Блины, оладьи
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку