-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ

Пятница, 16 Сентября 2022 г. 11:11 + в цитатник
3899041_shutterstock_59159302_1579711060e15797111216071280x640 (700x350, 60Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны 2 кг
  • чеснок 400 г
  • растительное масло—0.5 ст.
  • уксус 100 г
  • соль 2 ст. л.
  • перец-горошек, лавровый лист, душистый перец по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны помойте, очистите от плодоножек и целиком проварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Очистите от кожицы и нарежьте кольцами толщиной примерно 1.5-2 см.

В 100 г кипящей воды выдавите 200 г чеснока, влейте масло, уксус и добавьте специи. В этот соус положите баклажановые кольца и оставьте пропитаться на 5-10 минут.

В сухие простерилизованные пол-литровые банки красиво слоями уложите баклажаны, порезанные половинками зубчики чеснока и залейте оставшимся соусом. Пастеризуйте в течение 5 минут, затем закатайте. Пере-в верните, закутайте банки и оставьте на ночь. Утром консервацию можно отправить в погреб или другое прохладное место.

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку