-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Кабаносси( куриные)

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 02:29 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Кабаносси( куриные)

Кабаносси (куриные)

 

Photo-0035.jpg




Это очень вкусные колбаски,похожи на сардельки.Обычно моя бабушка готовила их с говядины и свинины.Но я попробовала приготовить с курицы ,мне очень понравилось.Вот я и предлагаю со мной попробовать эти колбаски.

Куриный фарш-500 гр ( Измельчаете мясо курицы вместе со шкуркой в блендере ,но не очень мелко.Грудку не добавляйте,она слишком постная)
Вода-100 гр
Чеснок-3-4 зубца
Паприка-1ч.л
Чили по вкусу.
Текила-1 ст.л( можно водку)
Соль.
Жидкий дым- пару капель в сковородку ,когда будете жарить колбаски,что бы немного копченностями пахло.Но можно и не добавлять.

Фарш смешать со специями, хорошо его выбить .Наполнить фаршем кишку,перекручивая ее в виде сарделек.Жарить на сковороде до готовности.

 

Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку