-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9645


 ”–»Ќјя “”Ў®Ќ ј ƒќћјЎЌ≈√ќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

—уббота, 28 јвгуста 2010 г. 18:06 + в цитатник
÷итата сообщени€ Inessa_Rjabinina

 ”–»Ќјя “”Ў®Ќ ј ƒќћјЎЌ≈√ќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

 (300x479, 43Kb)
средних 2 куры
соль по вкусу
перец горошком
лавровый лист

курицы помыть в холодной воде, разрубить на не очень большие куски , сложить в кастрюлю, посолить, без воды довести до кипени€. добавить перец, убавить огонь чтобы томилось,у мен€ еле-еле булькало. тушитьс€ или томитьс€ приблизительно 2 часа, м€со должно легко отдел€тьс€ от костей. за пол часа до готовности добавить лаврового листа. пока будет тушитьс€ курица,простерилизовать 5 пол литровых банки с крышками.
как только готова курица удалила крупные кости и разложила по банкам, перевернула банки и поставила остывать.“ушЄнка готова.

–убрики:  продукты /заготовки
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку