-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


ПИРОЖКИ МИНУТКА

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 03:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ПИРОЖКИ МИНУТКА

ПИРОЖКИ МИНУТКА

Эти пирожки не требуют больших затрат, готовятся быстро и всегда идут на «Ура». Я использовала
быстродействующие дрожжи, но если вы располагаете временем, можете взять обычные. Начинка тоже может быть разной – от мясной до сладкой. Приготовить их можно меньше чем за час – отсюда и название.

Вот когда-то я читала книгу одного украинского писателя. Он там пишет о варениках, но ведь вареники это и есть вареные пироги. На западе Украины на них до сих пор говорят пироги – на вареники,. Факт. Так вот, там описано о начинке со смыслом – типа рубленых гвоздей, толченого стекла и т.д. – кому попала такая начинка, тот нежеланный гость в доме или наоборот. Вообщем начинка для пирогов может быть со смыслом как вы поняли....Но мы издеваться не будем.
 (380x350, 67Kb)

1 кг. Муки,

1 п. дрожжей

0,5 литра теплой воды или молока,

Начинка

3 вареных яйца,

зеленый лук.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эти пирожки не требуют больших затрат, готовятся быстро и всегда идут на «Ура». Я использовала
быстродействующие дрожжи, но если вы располагаете временем, можете взять обычные. Начинка тоже может быть разной – от мясной до сладкой. Приготовить их можно меньше чем за час – отсюда и название. Все что вам нужно, на Фото:




 (380x350, 69Kb)
-Дрожжи смешиваем с мукой, перемешиваем.Добавляем 1 ст. л сахара, 1,5 ч л. соли, вливаем жидкость.И замешиваем тесто .Даем ему подойти около 40 минут.
-А в это время готовим начинку. Яйца мелко нарезаем.Зеленый лук тоже нарезаем .Смешиваем лук и яйца, добавляем по вкусу соль, перец, можно добавить 2 – 3 ст. л сметаны.
-Из теста формируем колбаску и нарезаем на кусочки.На кружочки теста укладываем начинку .Формируем пирожки .
-Жарим пирожки на подсолнечном масле и с пылу с жару угощаем друзей!

источник:www.blog-pirog.ru
Рубрики:  продукты /чебуреки,беляши,пирожки,хачапури
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку