-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 5673
 омментариев: 2118
Ќаписано: 9862


ѕ»–ќ∆ » ћ»Ќ”“ ј

¬оскресенье, 03 ќкт€бр€ 2010 г. 03:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ѕ»–ќ∆ » ћ»Ќ”“ ј

ѕ»–ќ∆ » ћ»Ќ”“ ј

Ёти пирожки не требуют больших затрат, готов€тс€ быстро и всегда идут на «”ра». я использовала
быстродействующие дрожжи, но если вы располагаете временем, можете вз€ть обычные. Ќачинка тоже может быть разной – от м€сной до сладкой. ѕриготовить их можно меньше чем за час – отсюда и название.

¬от когда-то € читала книгу одного украинского писател€. ќн там пишет о варениках, но ведь вареники это и есть вареные пироги. Ќа западе ”краины на них до сих пор говор€т пироги – на вареники,. ‘акт. “ак вот, там описано о начинке со смыслом – типа рубленых гвоздей, толченого стекла и т.д. – кому попала така€ начинка, тот нежеланный гость в доме или наоборот. ¬ообщем начинка дл€ пирогов может быть со смыслом как вы пон€ли....Ќо мы издеватьс€ не будем.
 (380x350, 67Kb)

1 кг. ћуки,

1 п. дрожжей

0,5 литра теплой воды или молока,

Ќачинка

3 вареных €йца,

зеленый лук.
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

Ёти пирожки не требуют больших затрат, готов€тс€ быстро и всегда идут на «”ра». я использовала
быстродействующие дрожжи, но если вы располагаете временем, можете вз€ть обычные. Ќачинка тоже может быть разной – от м€сной до сладкой. ѕриготовить их можно меньше чем за час – отсюда и название. ¬се что вам нужно, на ‘ото:




 (380x350, 69Kb)
-ƒрожжи смешиваем с мукой, перемешиваем.ƒобавл€ем 1 ст. л сахара, 1,5 ч л. соли, вливаем жидкость.» замешиваем тесто .ƒаем ему подойти около 40 минут.
-ј в это врем€ готовим начинку. яйца мелко нарезаем.«еленый лук тоже нарезаем .—мешиваем лук и €йца, добавл€ем по вкусу соль, перец, можно добавить 2 – 3 ст. л сметаны.
-»з теста формируем колбаску и нарезаем на кусочки.Ќа кружочки теста укладываем начинку .‘ормируем пирожки .
-∆арим пирожки на подсолнечном масле и с пылу с жару угощаем друзей!

источник:www.blog-pirog.ru
–убрики:  продукты /чебуреки,бел€ши,пирожки,хачапури
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку