-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 5092
Комментариев: 2024
Написано: 9114

Маринованные боровики

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:19 + в цитатник

 Маринованные боровики                                                                                                     Грибы отварить в слабом растворе уксуса и соли по времени от одного часа до полутора часов, пока грибы не осядут на дно кастрюли. Затем откинуть их на дуршлаг, далее разложить по стирилизованным банкам и залить маринадом, сверху добавить 1 ст.ложку растительного масла и закатать горячей крышкой.
Маринад на 1 литр воды: 
3 чайные ложки уксусной эссенции или 1 стакан уксуса (тогда воды на 1 стакан меньше), 
2 столовые ложки сахара, 
4 чайные ложки соли, 
3 лавровых листа, 
6 горорошин душистого перца,
3 шт.гвоздики.                                                                                                                                                                                                                                                         источникhttp://vserecepty.com/index.php

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку