Цитата сообщения FrauRepka
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА
Ещё один эксперимент со свиной рулькой.
Потребуется:
Свиная рулька
Грибы(у меня были шампиньоны)
Репчатый лук
Ветчина
Приправы по вкусу
Отделяем рульку от кости.
Пережариваем грибы с луком.Далее солим рульку,перчим,посыпаем любимыми приправами и выкладываем слой ветчины,а на неё грибы.
Далее плотно сворачиваем(лучше,если кто-нибудь будет помогать) и связываем кулинарной нитью.
"Теперь всю эту красоту в жаровню,подлить туда немного водички,можно накидать чеснока,морковок,лука,розмарина,чёрного пеца горошком,лаврушечку и запекать часа 2.
И вот разрезик.Получается очень вкусно:)