Правительство разрешило не проводить поверку счетчиков до 2021 года - (0)
YouTube предложил видеоблогерам заработать на прямых трансляциях - (0)
Бесплатная проверка компьютера и файлов на вирусы онлайн сканирование - (5)
Лечить СМС-вирус online>блокирует доступ и требует отправить SMS - (0)
Создание сайта с помощью онлайн сервисов - (0)
Нет равнодушных. - (0)
5 новшеств ЕГЭ, которые ожидают школьников в 2014 году - (0)
Как выбрать надежный банк - (0)
Как замаскировать партнерские ссылки - (0)
Партнерские программы для заработка - (0)
Сыр по вкусу напоминает "Янтарь", только намного лучше! 0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды. Всё хорошенько измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, то хотя бы пропустите творог пару раз через мясорубку. Иначе в сыре будут вкрапления кусочков творога. В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю меньшего размера с подготовленной творожной массой. Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей. Переложить горячую сырную массу в смазанную маслом форму. Я делаю сыр вечером - на завтрак уже едим.
Автор Ирина Кузнецова