-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Метки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино выкройки выпечка вышивка вышивка крестом вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гаджеты декор демо деньги дизайн для детей для дома для женщин для мужчин для начинающих играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн идеи из бисера из лоскутов из ткани инновации интернет казино к новому году к празднику казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму необычное новогоднее одежда онлайн казино подарки поделки рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие салфетки своими руками симуляторы скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по вязанию скачать книгу слоты советы схемы схемы вязания схемы для вышивки схемы для вышивки крестом схемы по вязанию узоры украшения украшения своими руками хобби цветы шитье японские журналы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10431


Моченые яблочки

Среда, 19 Января 2011 г. 13:38 + в цитатник

 +-jabloki-mochenie

Продукты для приготовления вкусных моченых яблок:

  • Яблоки (антоновка)
  • Листья вишни (черной смородины)
  • Для рассола:
  • Ржаная мука – 200 грамм
  • Соль – 2 столовых ложки
  • Вода – 10 литров

Процесс приготовления рецепта вкусных моченых яблочек:

  1. Яблоки перебираем, моем.
  2. На дно кадки для мочения яблок укладываем слой вишневых или смородиновых листьев, далее слой яблок.
  3. Чередуем слои так, чтобы вверху яблоки были накрыты листьями.
  4. Готовим яблочный рассол: ржаную муку заливаем кипятком, солим и даем отстояться.
  5. Перед заливкой яблок рассол процеживаем.
  6. Кадку с яблоками заливаем рассолом и ставим в холодное место. Поверх яблок в кадке ставим гнет.
  7. Рассол в кадке должен прикрывать яблоки на 3 см, поэтому первые дни засолки яблок необходимо доливать в кадку холодной воды. Моченые яблоки будут готовы через месяц.
  8. Приятного аппетита!

    источник http://doma-gotovim.ru/
Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

Процитировано 10 раз

Персо   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Делала моченые яблоки по-другому, с медом.
Ответить С цитатой В цитатник
Ledidans   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 15:42 (ссылка)
.

58213706_3e345b422e0c (300x200, 81 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку