-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Буженина классическая.

Среда, 26 Января 2011 г. 01:58 + в цитатник
Цитата сообщения Roxar Буженина классическая.

Буженина классическая.
На протяжении многих лет готовлю буженину по этому рецепту ,моим домашним очень нравится.
http://os1.i.ua/3/1/6341770_88ac2d40.jpg

Нам понадобится:
Мякоть мяса свинины или говядины примерно 500 гр.
Я готовлю из свиного балычка.
1 средняя морковка,
чеснок,соль,специи,
шпагат(кулинарный).

Приступаем:
Мясо моем и сушим одноразовым полотенцем.
Затем при помощи ножа прокалываем мясо но всей длине  и в полученные отверствия вставляем морковку (перерезанную пополам) и несколько зубчиков чеснока.Предварительно каждый зубчик режим по полам,вдоль.
http://os1.i.ua/3/1/6347101_1b17b8a4.jpg
Затем наше мяско заворачиваем туго шпагатом и ставим вариться в течении 60-80минут.
http://os1.i.ua/3/1/6347100_7e7083e2.jpg

Затем натираем наше мяско специями смешанными с перчиком и мелконарезанным чесноком и ставим запекаться
в духовку на протвени.
Запекаем при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки(примерно 20 минут)
При запекании наше мяско поливаем бульончиком каждые 7-10 минут.
http://os1.i.ua/3/1/6341768_8aad786c.jpg

 Наша буженина готова!
http://os1.i.ua/3/1/6341770_88ac2d40.jpg

Приятного аппетита!!!
vkusno.mirtesen.ru

Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку