-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Торт бочонок с икрой

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 02:46 + в цитатник
Цитата сообщения NadyaNas Торт бочонок с икрой

 Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.



 





 



В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.

 





Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.

 





Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.

 







 





Получился почти бочонок.

 





Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.

 






Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.

 





Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.

 






 






Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.

 






 






 







 





Вот сам бочонок готов. 

Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.

 





За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 


.

 






 



Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 

Готовую икру сливаем на сито.

 


 




Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

 


Источник: www.say7.info



Серия сообщений " торты":

Часть 1 - Искусство украшения тортов
Часть 2 - С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
...
Часть 17 - Розы и листики из мастики от Любови Пасечной
Часть 18 - Торт "Фиалки
Часть 19 - Торт бочонок с икрой
Часть 20 - Торт Опять двойка!


Рубрики:  продукты /торты
Метки:  

PARIS_11   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 22:15 (ссылка)
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку