-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Якитори бутанику

Суббота, 15 Октября 2011 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Якитори бутанику

Якитори – традиционное японское блюдо, своеобразные шашлычки. Якитори можно встретить и в дорогих ресторанах, и в небольших барах. 
Но лучше приготовить их дома, ведь это так просто!

Большое спасибо [info]margaret_07 за рецепт!

Понадобится:
свиная вырезка
лук порей

Для соуса:
150 мл соевого соуса
90 грамм сахара
25 мл саке
2 ч.л. кукурузного крахмала

деревянные шампура

Приготовление:
1. Шампура замочите в холодной воде на 30 минут.
2. В небольшой кастрюльке смешайте ингредиенты для соуса, помешивая доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на слабом огне 5-7 минут.
3. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук - кружочками.
4. Мясо насадить на шампура, чередуя с луком.   Смазать шашлычки соусом.
5. Жарить шашлычки, несколько раз смазывая соусом,  под грилем 10 -15 минут.

Приятного аппетита


 

 

Рубрики:  продукты /шашлык
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку