-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9538


„тобы манты не прилипали

¬оскресенье, 15 јпрел€ 2012 г. 09:33 + в цитатник
„“ќЅџ ћјЌ“џ Ќ≈ ѕ–»Ћ»ѕјЋ»
пельмени вареники манты
ѕриготавливаемые на пару издели€ из теста и м€са - манты, позы, баоцзы, п€нсе, хинкали, при варке часто прилипают к решетке, и сок вытекает. “ем самым блюдо лишаетс€ своего главного свойства - вместо сочных и ароматных произведений кулинарного искусства вы получаете бесформенную сухую смесь теста и вареного фарша. Ќе всегда помогает смазка решетки подсолнечным маслом.

Ќо есть хороший способ раз и навсегда забыть о прилипнувшем тесте. Ќа решетку надо разложить пучок зелени и уже на него класть манты. «елень может быть любой, но лучше не примен€ть травы с резким ароматом, такие как кинза. ’орошо подходит петрушка.

ѕриготовление мантов на пучке зелени делает их ещЄ более вкусными и ароматными. ≈сли нет зелени, можно использовать лист капусты, только в нем надо сделать несколько отверстий, дл€ прохождени€ пара.
>>>>>>>

 

–убрики:  продукты /пельмени,вареники,хинкали
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку