-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -ћетки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино выкройки выпечка вышивка вышивка крестом в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами гаджеты декор демо деньги дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мужчин дл€ начинающих играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из лоскутов из ткани инновации интересное интернет казино к новому году к празднику казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму необычное новинки новогоднее одежда онлайн казино подарки поделки рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ рукоделие салфетки своими руками скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по в€занию скачать книгу слоты советы схемы схемы в€зани€ схемы дл€ вышивки схемы дл€ вышивки крестом схемы по в€занию узоры украшени€ украшени€ своими руками хобби цветы шитье €понские журналы

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:28 14.02.2021
‘отографий: 1

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 6105
 омментариев: 2152
Ќаписано: 10413


 осичка

¬оскресенье, 29 »юл€ 2012 г. 23:14 + в цитатник
»«ƒ≈Ћ»я »« ƒ–ќ∆∆≈¬ќ√ќ “≈—“ј

¬ыпечка из дрожжевого теста выгл€дит уместно на любом столе. ¬ виде самого обыкновенного хлеба она подаетс€ и на завтрак, и на обед, и на ужин.
ј к праздничному столу можно испечь что-нибудь более оригинальное, например бриоши. » такой особенной выпечке возможно придать очень привлекательную форму.


“≈—“ќ ƒЋя Ѕ–»ќЎ≈…
5 €иц; 20 г дрожжей: 20 мл молока; 500 г муки; 10 г соли; 50 г сахара: 250 г сливочного масла.


–азбить в миску €йца и влить разведенные в теплом молоке дрожжи. ƒобавить муку, соль и сахар. ’орошенько вымесить тесто руками, пока оно не начнет отставать от стенок миски.
—катать тесто в шар (1).
¬ыложить на шар нарезанное кубиками сливочное масло (2).
≈ще раз вымесить тесто (3).
ќставить в теплом месте на 1 ч, чтобы подошло.
√отовое тесто дл€ бриошей можно хранить в холодильнике в течение суток.
 
 ќ—»„ ј

1. «амесить тесто дл€ бриошей (см. выше). –азделить его на 3 равные части. —катать каждую часть в виде цилиндра. –аскатать цилиндры руками в тонкие колбаски, двига€сь от середины к кра€м.
 

2. —лепить вместе верхние концы трех колбасок из теста. —плести косичку, подравнива€ руками полоски теста, чтобы изделие получилось красивым.


3. —оединить концы косички. —мочить изделие водой и оставить подходить 3 ч. ¬рем€ от времени смачивать водой поверхность, чтобы не образовалось корочки. ¬ завершение смазать желтком и выпекать в духовке, нагретой до 200 °—, 35 мин.

4. »спеченную косичку покрыть сахарным сиропом и глазурью. ѕо желанию можно украсить цукатами или ломтиками свежих фруктов.
 

рецепт из книги "‘»√”– » »« “≈—“ј » Ўќ ќЋјƒј"

 

–убрики:  продукты /хлеб
продукты /кексы, пр€ники, печень€, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку