-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9479


ѕечЄм "”литку"

—уббота, 08 —ент€бр€ 2012 г. 00:15 + в цитатник
"”литка"


1. «амесить тесто дл€ бриошей . Ќебольшую часть теста отложить. ќстальную раскатать слоем 1,2 см.



2 —мазать поверхность теста тонким слоем заварного крема.


3. —вернуть тесто в тугой рулет.


4. Ќарезать рулет поперек на ломтики толщиной 2 см.

5. »з оставшегос€ теста сделать тонкую колбаску, нарезать ее на части, равные ширине ломтиков рулета, — «тельца» улиток. ќдин из концов отрезков сделать тоньше, второй — толще. яичным желтком прикрепить «тельца- улиток к их «домикам». »спечь.

6. √отовые издели€ смазать глазурью. »з марципановой массы  сделать «глаза» и «рожки» и прикрепить их.
–убрики:  продукты /хлеб
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку