-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6304
Комментариев: 2163
Написано: 10645


Печём "Улитку"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 00:15 + в цитатник
"Улитка"


1. Замесить тесто для бриошей . Небольшую часть теста отложить. Остальную раскатать слоем 1,2 см.



2 Смазать поверхность теста тонким слоем заварного крема.


3. Свернуть тесто в тугой рулет.


4. Нарезать рулет поперек на ломтики толщиной 2 см.

5. Из оставшегося теста сделать тонкую колбаску, нарезать ее на части, равные ширине ломтиков рулета, — «тельца» улиток. Один из концов отрезков сделать тоньше, второй — толще. Яичным желтком прикрепить «тельца- улиток к их «домикам». Испечь.

6. Готовые изделия смазать глазурью. Из марципановой массы  сделать «глаза» и «рожки» и прикрепить их.
Рубрики:  продукты /хлеб
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку