-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей: 5284
 омментариев: 2063
Ќаписано: 9388

Ѕаклажаны Ђќстрыеї

¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 23:32 + в цитатник

Ѕаклажаны «ќстрые»

ѕќЌјƒќЅ»“—я:

Ѕаклажаны - 2,5 кг, чеснок - 50 г, свежий стручковый перец - 50 г, по 125 г сладкого перца, €блочного уксуса и растительного масла, соль - 100 г, душистый перец горошком, лавровый лист, свежа€ петрушка -100 г.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

ќпустить баклажаны в подсоленную воду и варить до м€гкости. ¬ынуть, разрезать вдоль и положить под гнет на 4-5 ч. ѕосле нарезать вдоль и обжарить на растительном масле. ќстудить. ѕерец сладкий и горький, петрушку и чеснок зубчиками, специи поместить в емкость с водой (примерно 1,5 л), посолить и вскип€тить. ¬ остывший отвар добавить уксус, 3-4 ст. л. растительного масла. Ѕаклажаны разложить по баночкам и залить соусом. ѕрикрыть крышками, стерилизовать 15 мин., укупорить.

–убрики:  продукты /заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку