-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Метки

азарт азартные игры азартные игры онлайн аксессуары бисер бисероплетение бонусы виртуальное казино выкройки выпечка вышивка вышивка крестом вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гаджеты декор демо деньги дизайн для детей для дома для женщин для мужчин для начинающих играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн идеи из бисера из лоскутов из ткани инновации интернет казино к новому году к празднику казино казино онлайн как приготовить как сделать консервирование красота мастер класс мастер-класс мотивы мыловарение на зиму необычное новогоднее одежда онлайн казино по вязанию подарки поделки рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие салфетки своими руками скачать скачать бесплатно скачать журнал скачать журналы по вязанию скачать книгу слоты советы схемы схемы вязания схемы для вышивки схемы для вышивки крестом схемы по вязанию узоры украшения украшения своими руками хобби цветы шитье японские журналы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6130
Комментариев: 2153
Написано: 10439


Очень вкусный и быстрый шашлык

Пятница, 05 Октября 2012 г. 15:23 + в цитатник

Куриное мясо само по себе уже нежное и ароматное, а если выдержать в кефирно-майонезном маринаде,то особенно вкусное и полезное.
На 1 кг куриных окорочков надо полстакана кефира, полстакана майонеза и 2 ч. ложки сопи, 5 горошин душистого перчика., 1 ч. ложечку сахара, немного лимонного сока и гвоздики. Для приготовления куриных окорочков надо приготовить маринад. Для этого смешайте кефир, майонез, лимонный сок и душистый перчик с солью, ,да и не забудьте сахар с гвоздикой. Лук порежьте большими кольцами, в мясо добавьте соль, перец красный и черный. Окорочка залейте приготовленным маринадом на ночь,а можно на сутки. Потом жарьте на гриле или в фольге,пока не появится румяная корочка.

Таким способом можно замариновать кролика.В этом же маринаде мясо из курицы и кролика можно сделать в духовке, только способом тушения , вкуснее будет, если вы добавить чесночок. Самое удобное то, что маринуя мясо таким образом, вам не потребуется ждать до следующего дня, пока оно приготовится.Через 3 часа уже можно жарить шашлычок, хотя бывает, что и меньше. К этому маринаду ,при желании ,можно добавить помидоры. Пару штук порежьте кружочками и положите,а если маленькие помидорики, то можно целиком . Потом нанизывайте  на шампур, чередуя с мясом. Вкуснятина!!!

Трудовая книжка-важный и актуальный документ для каждого человека. Если Вас что-то не устраивает в её содержимом, то Вы всегда можете купить трудовую книжку со стажем или внести в неё необходимые записи, а также удалить ненужное .Подробнее на www.trudovaya.com

 

Рубрики:  продукты /шашлык
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Scodch   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:15 (ссылка)
Шашлычок выглядит очень аппетитно. Даже кушать захотелось
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку