-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ledidans

 -я - фотограф

¬€заные игрушки - схемы

¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы¬€заные игрушки - схемы

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9584


— ”ћЅ–»я ’ќЋќƒЌќ√ќ  ќѕ„≈Ќ»я *≈ў≈ ’ќ„”*

¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 12:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ »рина_«елЄна€ — ”ћЅ–»я ’ќЋќƒЌќ√ќ  ќѕ„≈Ќ»я *≈ў≈ ’ќ„”*

4979645_album_pic_2 (700x393, 94Kb)

ћои милые ,добрые девочки!!! Ќаконец-то € отважилась выставить свой первый рецепт. ћой муж очень просил выставить именно это блюдо,прошу не судить мен€ строго.ѕохожие рецепты есть,но все же отличаютс€ .–ыбка очень вкусна€,готовлю ее с 2004 года и с тех пор она прописалась надолго в нашем доме.ѕонравилась она всем : √ост€м ,сосед€м по даче ,на работе.ѕопробуйте ,не пожалеете!!! 


 

‘ото

–ассол: 
2литра воды 
8 ст.ложек соли 
4ст.ложки сахара 
4 горсти больших луковой шелухи 
специи по вкусу 
–ассол вскип€тим и потомим на маленьком огне минут 15 

‘ото

ќхладить до комнатной температуры , процедить,влить 2-3 ст. ложки жидкого дыма (часто делаю без него), 
ќтрезать голову,выпотрошить,промыть.—ложить в емкость 

‘ото

«алить скумбрию рассолом и положить гнет 
‘ото

«асолка будет продолжатьс€ 2,5-3 суток .«а это врем€ переодически мен€йте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. 
ѕришло врем€ подвесить ее. я это делаю с помощью больших канцел€рских 
скрепок –азогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной 

‘ото

я обычно вывешиваю на ночь .» утром ,о чудо ,рыбка готова!  ожа будет слегка нат€нута,берем кисточку или двум€ пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемс€! 
ѕри€тного аппетита 

 

—ери€ сообщений "рыба":
„асть 1 -  расна€ рыба домашнего солени€.
„асть 2 - ћаринована€ рыбка
...
„асть 22 - —ельдь в томатном маринаде
„асть 23 - “ехнологии производства искусственной икры в домашних услови€х
„асть 24 - — ”ћЅ–»я ’ќЋќƒЌќ√ќ  ќѕ„≈Ќ»я *≈ў≈ ’ќ„”*
„асть 25 -  онсервы из рыбы
„асть 26 - –ыба засоленна€
...
„асть 29 - ћойва слабосолена€
„асть 30 - Ўпроты по-домашнему. –ецепт ќльги ‘адеевой.
„асть 31 - ‘инский рыбный рулет

—ери€ сообщений "копчение":
„асть 1 -  оптильн€ и ћангал в одном флаконе. —хема и описание.
„асть 2 - ƒачна€ кухн€: коптильн€ своими руками
...
„асть 5 -  олбасный цех на дому.
„асть 6 -  опченые куриные крылышки.
„асть 7 - — ”ћЅ–»я ’ќЋќƒЌќ√ќ  ќѕ„≈Ќ»я *≈ў≈ ’ќ„”*
„асть 8 -  олбасы и  опчености домашнего приготовлени€

–убрики:  продукты
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку