-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9584


Финский рыбный рулет

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 00:55 + в цитатник

3899041_buchettesdesaumonauxcrevettes (700x700, 368Kb)✓ 300-400 г филе слабосоленой семги,
✓ 200 г творожного сыра,
✓ 100 г сливочного масла,
✓ 2 вареных яйца,
✓ 50 г красной икры,
✓ 1 свежий огурец,
✓ 1-2 ст.ложки зелени укропа.

1. Творожный сыр, размягченное масло, яйца, икру и зелень укропа измельчить блендером до получения однородной пасты. Огурец вымыть, обсушить, нарезать вдоль тонкими полосками.

2. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, выложить на пищевую пленку в прямоугольный пласт, укладывая ломтики внахлест.

3. Сверху выложить начинку, разровнять и накрыть полосками огурца. Аккуратно свернуть в рулет, плотно обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3-4 часа.

4. Перед подачей нарезать рулет тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсить красной икрой и зеленью укропа.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 29 - Мойва слабосоленая
Часть 30 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой.
Часть 31 - Финский рыбный рулет

Рубрики:  продукты
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку