Цитата сообщения Al_lexandra
Цветная капуста «по-корейски»
Цветная капуста «по-корейски»
Ингредиенты:
цветная капуста — 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец (сладкий)
петрушка
Рецепт приготовления
Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде15- 20 мин до легкой мягкости. Остудить. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку.
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке.
Утром все готово!