-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10028


Фаршированные блинчики

Среда, 04 Декабря 2019 г. 23:10 + в цитатник
3899041_blinchikismyasom (700x448, 609Kb)

Продукты:

  • 3 ст. л. сливочного масла,
  • 125 г муки,
  • 250 мл молока,
  • 2 яйца.
  • 1 головка репчатого лука среднего размера.
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • 350 г мясного фарша,
  • консервированные томаты (примерно 3 шт.),
  • 2 ч. л. смеси сушеных пряных трав,
  • молотый черный перец.
  • 4 ст.л. топленого масла,
  • соль.


Приготовление

Сливочное масло смешать с мукой, молоком, яйцами и щепоткой соли. Дать полученному тесту настояться 30 минут.

Лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Пассеровать в растительном масле. Добавить фарш, обжарить. Размять томаты и добавить к мясу вместе с соком. Тушить под крышкой 20 минут. Приправить сушеными травами, солью и колотым черным перцем, поставить в тепло.

В топленом масло порциями испечь блинчики. Разложить их по тарелкам, сверху распределить мясную начинку, скатать каждый блинчик.

Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Блины, блинчики, оладьи
Часть 2 - Блины «Минутка»
...
Часть 16 - Оладьи, сырники, хачапури, лепешки
Часть 17 - Воздушные блинчики, оладьи, вафли. С мясом, творогом, ягодами, шоколадом, кремом. Сладкие и закусочные
Часть 18 - Фаршированные блинчики
Часть 19 - Заварные блины на ряженке

Рубрики:  продукты
Метки:  


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку