-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 5918
Комментариев: 2138
Написано: 10179



Хинкали с мясом

Суббота, 25 Апреля 2020 г. 21:42 + в цитатник
3899041_2711540 (700x466, 64Kb)

Вам потребуется

Для теста:

  • 1,5 ст. воды,
  • 3 яйца,
  • 1 ч. л. соли,
  • 5 ст. муки.
  • 2 л воды.


Для фарша:

  • 500 г говядины,
  • 500 г свинины,
  • 2 большие головки репчатого лука.
  • 4 маленьких зубчика чеснока;
  • 150 г зелени петрушки, кинзы, орегано:
  • соль,
  • черный перец по вкусу.


Для соуса:

  • 100 г любой рубленой зелени,
  • 3 маленьких зубчика чеснока.
  • 150 г сметаны,
  • приправы,
  • соль -по вкусу.


Приготовление

Яйца разбить, вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто (как на пельмени). Отложить, накрыв салфеткой.

Мясо очистить от пленок, промыть, порезать. Пропустить через мясорубку мясо и лук, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец, чеснок. 2 столовые ложки холодной кипяченой воды и хорошо вымесить.

Раскатать тесто, вырезать крути в 2 раза больше, чем на пельмени. В каждый круг положить no 1 десертной ложке мяса и защипнуть, как мешочки. Отварить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать горячими с соусом: измельченные зелень и чеснок смешать с солью, приправами и сметаной.

Рубрики:  продукты /пельмени,вареники,хинкали
Метки:  


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку