-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 5973
Комментариев: 2141
Написано: 10253



Как приготовить абрикосовое варенье половинками

Вторник, 21 Июля 2020 г. 17:55 + в цитатник

Хотите зимой вкусного варенья к чаю? У меня есть для вас чудесный рецепт. Половинки абрикосов в этом варенье остаются целенькими, как мармеладки.

3899041_Prostoe_varenepyatiminutka_iz_abrikosov_bez_kostochek (660x440, 58Kb)
  • 1 кг абрикосов (вес без косточек)
  • 1 кг сахара


Абрикосы переберите, хорошо промойте, обсушите.

Ножом разрежьте их пополам по бороздке, выньте косточки.

Выложите абрикосы в таз и засыпьте сахаром. Оставьте на 8-10 час.

Поставьте таз на огонь. Доведите абрикосы до кипения на небольшом огне. Снимите пенку. Выключите огонь и оставьте абрикосы на 6-8 час.

Крышки прокипятите 5 мин.

Хорошо промойте с содой или любым другим способом простерилизуйте баночки. Уменьшите огонь и поварите варенье около 5 мин. на небольшом огне.

Разложите варенье в баночки, закатайте стерильными крышками.

Абрикосовое варенье половинками готово.

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку