Мясные кексы с перепелиными яйцами |
ЧТО НАДО:
Мясной фарш -1 кг,
куриное яйцо -1 шт.,
луковица -1 шт.,
перепелиные яйца - 12-15
сыр - 50 г,
сметана-1 ст. л.,
мускатный орех - 1 щепотка,
карри - 2 щепотки,
соль по вкусу,
растительное масло для смазывания и жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Перепелиные яйца сварить, сыр натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать.
2. Разогреть 1 ч. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета Добавить мускатный орех и карри. Перемешать. В фарш вбить куриное яйцо, добавить лук. Посолить.
3. Формы для кексов смазать растительным маслом, наполнить на 2/3 фаршем, в центр положить по перепелиному яйцу. Выложить оставшийся фарш, смазать сметаной, посыпать сыром.
4. Запекать 30-40 мин. при 180°. Готовым кексам дать остыть в формочках, затем вынуть и подавать в качестве закуски.
Рубрики: | продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |