-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Мясные кексы с перепелиными яйцами

Среда, 12 Мая 2021 г. 15:58 + в цитатник

3899041_Stranica1 (494x700, 289Kb)ЧТО НАДО:
Мясной фарш -1 кг,
куриное яйцо -1 шт.,
луковица -1 шт.,
перепелиные яйца - 12-15
сыр - 50 г,
сметана-1 ст. л.,
мускатный орех - 1 щепотка,
карри - 2 щепотки,
соль по вкусу,
растительное масло для смазывания и жарки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Перепелиные яйца сварить, сыр натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать.

2. Разогреть 1 ч. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета Добавить мускатный орех и карри. Перемешать. В фарш вбить куриное яйцо, добавить лук. Посолить.

3. Формы для кексов смазать растительным маслом, наполнить на 2/3 фаршем, в центр положить по перепелиному яйцу. Выложить оставшийся фарш, смазать сметаной, посыпать сыром.

4. Запекать 30-40 мин. при 180°. Готовым кексам дать остыть в формочках, затем вынуть и подавать в качестве закуски.

 

Рубрики:  продукты /кексы, пряники, печенья, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку