Медовик с ананасом |
ЧТО НУЖНО:
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Желтки отделить от белков. Растереть желтки с медом и размягченным маслом добела. Влить сметану, всыпать манку, добавить соду и муку.
2. Белки взбить в пышную пену с сахаром и аккуратно смешать с желтковой массой. Из ананасов слить сироп и нарезать их маленькими кубиками, оставив пару колечек для украшения. Добавить фрукты в тесто. Ядра грецких орехов измельчить, положить половину в тесто и размешать.
3. Форму застелить пергаментом и вылить туда подготовленное тесто. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180°.
4. Дождаться, пока готовый пирог немного остынет. вынуть из формы, выложить на поднос и украсить ананасом, посыпать грецкими орехами и сахарной пудрой.
Рубрики: | продукты /торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |