Тонкие блины на молоке |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ 500 мл молока
■ З яйца
■ 1,5 стакана пшеничной муки
■ 0,5 ст. л. сахара
■ 0,5 ч. л. соли
■ 2 ст. л. растительного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Взбить яйца, добавить к ним 200 мл молока, соль, сахар и перемешать. Всыпать просеянную муку.
2 Добавить оставшееся молоко и перемешать до однородного состояния.
3 Хорошо разогретую сковороду слегка смазать растительным маслом и вылить порцию теста. Жарить блинчик, пока он не приобретет золотистую корочку снизу. Перевернуть его и жарить с другой стороны.
Рубрики: | продукты /Блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |