-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911


Ажурные блины

Вторник, 21 Июня 2022 г. 08:09 + в цитатник

3899041_Screenshot_5 (515x490, 395Kb)ХОРОШИ С ВАРЕНЬЕМ ИЛИ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

• 1л кефира (3,2%)
• 2 стакана молока
• 2 яйца
• 3 стакана муки
• 2 стол, ложки сахара
• 1 чайн. ложка соды
• соль
• растительное масло

Приготовление:

1. В кастрюльке взбить яйца до однородности, влить кефир, добавить соль и, постоянно помешивая, нагреть до 40°. Затем добавить сахар, соду и перемешать. Постепенно всыпать муку. Масса должна получиться как густая сметана. Разбить комочки. Молоко вылить в отдельную кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко в тесто. Добавить 2 стол, ложки растительного маета, перемешать.


2. Чугунную сковороду разогреть с растительным маслом и выпекать тонкие блины до румяной корочки.

Совет: Чтобы сохранить блины горячими, можно нагреть духовку до 100°, поставить туда тарелку и складывать на нее вновь испеченные блины. А уже из духовки блины сразу подавать к столу.

 

Рубрики:  продукты /Блины, оладьи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку