-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6283
Комментариев: 2160
Написано: 10620


Колбаса домашняя

Воскресенье, 26 Июня 2022 г. 15:32 + в цитатник
3899041_f24fa4a4188bc419affe188666336b97800x445 (700x389, 70Kb)

Ингредиенты
Мякоть свинины (ошеек, тазобедренная часть).. 1 кг
Соль, перец, чеснок... по вкусу
Оболочка кишок... по вкусу

Приготовление

Подготовленное мясо нарезаем маленькими кубиками весом по 7-10 г. Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и хорошо вымешиваем.


Кишечную оболочку заранее вымачиваем в соляном растворе около суток, затем зачищаем ее и хорошо промываем.

В мясорубку вставляем специальное приспособление для колбас и начиняем.

Готовые колбасы ставим в холодильник на 10-12 часов для маринования.

Затем колбасу прокалываем в нескольких местах и выпекаем при температуре 180-200 °C до готовности.

Свинину для приготовления колбасы лучше взять парную или только остывшую.

Рубрики:  продукты /мясные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку