-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6568
Комментариев: 2168
Написано: 10918


Аджика с орехами - Рецепт из Грузии

Суббота, 16 Июля 2022 г. 15:31 + в цитатник
3899041_screenshotproorehi_ru2022_07_1615_25_38 (700x444, 656Kb)

Вкусно с мясом, сыром, овощами и даже дыней. Можно просто намазать на хлеб и есть вприкуску с супом. Будьте аккуратны — с перцем и чесноком лучше работать в перчатках.

• 1 кг красного острого перца
• 400 г чеснока
• 350 г соли
• 200 г ядер грецких орехов
• 100 гхмели-сунели
• 50-100 г кориандра


Пропустить 2-3 раза через мясорубку острый перец (с семенами, но без хвостиков), очищенный чеснок и орехи.

Кориандр потолочь в ступке, всыпать соль и хмели-сунели, перемешать.
Добавить овощи и орехи, перемешать.

Оставить на пару дней в кастрюле (крышку плотно не закрывать), разложить в баночки, закрыть крышками.
Хранить в холодильнике.

P.S баночки предварительно прополаскиваю уксусом.

Рубрики:  продукты /заготовки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку