Соленые помидорчики "Пряные" |
Продукты на 1 л
1. Помидоры, зелень, листья вымойте. У помидоров удалите хвостики Зелень крупно порежьте.
2. В банку положите помидоры с зеленью, листьями смородины и вишни перцем горошком, лавровым-листом, гвоздикой, очищенными зубчиками чеснока.
3. Залейте горячей водой (90 С°) с растворенной в ней солью. Дайте помидорам постоять при комнатной температуре сутки, затем держите в холодильнике. Через 10-14.дней помидорчики будут готовы.
Совет: чтобы ускорить процесс засолки до недели, наколите помидоры вилкой. Приятного аппетита!
Рубрики: | продукты /заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |