Пицца «Королевская» |
✔ 400 г муки,
✔ 11 г сухих дрожжей,
✔ 200 мл воды,
✔ 0,5 ч.л. сахара,
✔ 1 ч.л. соли,
✔ 4 ст.л. растительного масла.
Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте подогретую воду, вымесите гладкое тесто, поставьте его в теплое место на полчаса (чтобы подошло), обомните и раскатайте в круг.
В центре сделайте надрез «снежинкой», а по кругу широким кольцом смажьте основу смесью кетчупа и майонеза, сверху выложите начинку. Заверните свободные уголки теста из центра к краям пиццы. Выпекайте пои 180 ’С до легкой румяности.
Серия сообщений " пицца":
Часть 1 - Американская пицца(фото+рецепт)
Часть 2 - Универсальное тесто для пирога (пиццы) от Валькирия
...
Часть 12 - Где взять деньги? Пособие для начинающих богачей
Часть 13 - Пицца "Вкуснейшая"
Часть 14 - Пицца «Королевская»
Часть 15 - Пицца А-ля «Маргарита»
Рубрики: | продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |