-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911

 Яндекс.Метрика

Соленые баклажаны

Дневник

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 13:30 + в цитатник

Очень быстрая и простая заготовка, причем можно ее делать в банках с винтовыми крышками и хранить при комнатной температуре.

3899041_solenyebaklazhanypoarmjanski2_2_ (700x392, 175Kb)

Вскипятите воду в кастрюле и всыпьте в нее соль из расчета 2 ст.л. на 1 л. Опустите в кипящую воду вымытые баклажаны, у которых срезаны кончики с хвостиками. Особо крупные овощи разрежьте на 2-4 части. Варите каждый баклажан 2-4 мин. до мягкости. Достаньте вилкой и уложите в стерилизованные трехлитровые банки. Остывая, баклажаны уменьшаются в размере и в банку помещается до 3 кг. Заполненные банки залейте кипящей жидкостью, в которой варились баклажаны, добавив 9%-ный уксус (2 ст.л. на 1 л жидкости) и 1 -2 лавровых листа. Закатайте.

Читать далее...
Рубрики:  продукты /заготовки

Метки:  

 Страницы: