Очень интересная техника рукоделия — ошибана — удивительное искусство самураев. Есть у нее что-то общее с гербарием. Из засушенных цветов, веток, семечек, коробочек, листьев и небольших плодов, помещенных под пресс, можно составлять уникальные композиции, а при наличии навыков и усидчивости — настоящие картины.
Помимо того. что эти помидоры выглядят невероятно нарядно на столе, они обладают удивительным и неповторимым вкусом. Готовить такие закрутки не сложно - попробуйте!
Банки выглядят необычно, а вкус - непередаваемый
Данная зимняя заготовка не особо отличается по способу приготовления остальных зимних заготовок помидоров на зиму, однако ингредиенты нужно выдерживать очень точно, поскольку именно они придают вкус маринаду и готовым помидоркам.
Мы предлагаем вам готовить такие помидорки в литровых баночках, поскольку они очень удобны в использовании. На обычную стандартную семью как правило уходит как раз содержимое одной баночки. Их не придётся потом хранить в холодильнике до следующего ужина, а поскольку у них очень необычный вкус, то съедаются они разом за один приём. Рассол от таких помидоров тоже получается очень вкусным.