Множество идей, простых и умных, чтобы создать брошь, булавку, или же просто украшение. Cтили украшений, представленных в издании, очень разнообразны; это ретро, гламур, хиппи..., под ваше настроение и ваш наряд. Реализовать эти проекты помогут инструкции и советы от дизайнера.
Vous en avez marre de l'uniformité et des modèles standardisés. Vous cherchez le petit bijou qui fait toute le différence. Vous n'avez pas de technique mais une furieuse envie de créer votre propre look, personnalisé et unique. Une jeune styliste pleine de talent a réalisé rien que pour vous ce petit carnet de créations. Sans perdre de temps ni casser votre tirelire, vous y trouverez plein d'idées, faciles et futées, pour créer des broches bien à vous. Que vous soyez rétro chic, glamourissime, baby doll, hippie chic ou fashionata, adaptez le style de vos broches à votre look et à votre tenue. Réalisez vos modèles en un clin d'œil à l'aide des schémas tout en couleurs, des conseils et des astuces de la styliste.
✓ 1 кг зеленых томатов,
✓ 175 г грецких орехов,
✓ 7-10 головок чеснока,
✓ 1/2 стручка острого перца,
✓ по 1 ч. л. семян кориандра и сушеной мяты,
✓ 1/2 ч. л. сушеной зелени базилика и эстрагона,
✓ 3/4 ст. 9% уксуса.
способ приготовления:
Зеленые томаты средней величины залить кипятком и выдержать 20 мин. Затем разрезать на 4 части. Грецкие орехи, чеснок и острый перец тщательно измельчить, растереть в ступке, отжать сок и собрать в рюмку. В выжатую массу добавить зерна кориандра, мяту, базилик, уксус и тщательно перемешать. Нарезанные томаты уложить в банки, пересыпая каждый слой пряной смесью, и уплотнить. Сверху налить отжатый сок. Закрыть и поставить в холодное место. Когда томаты пожелтеют, их можно употреблять в пищу