-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledidans

 -Я - фотограф

Вязаные игрушки - схемы

Вязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемыВязаные игрушки - схемы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:28 14.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10911

 Яндекс.Метрика

Макраме. Шаг за шагом

Дневник

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 20:06 + в цитатник

Mary Walker Phillips - Step by Step Macrame

3899041_newproject_1_ (525x552, 365Kb)

Книга по макраме. Даны основные узлы и несколько проектов. Ко всем моделям есть описания.

Превью 1 (495x700, 230Kb)Превью 2 (495x700, 247Kb)Превью 3 (495x700, 238Kb)Превью 4 (495x700, 526Kb)Превью 5 (495x700, 428Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "макраме":
Часть 1 - Плетение подвески
Часть 2 - Макраме - плетение поясов
...
Часть 19 - Макраме и бусины в современной бижутерии
Часть 20 - Рождественское Макрамэ
Часть 21 - Макраме. Шаг за шагом
Часть 22 - Макраме. Самый полный и понятный самоучитель
Часть 23 - Красивый браслет своими руками
...
Часть 28 - Читать журнал Micro-Macramé Jewelry: Tips And Techniques For Knotting With Beads
Часть 29 - The All New Micro Macrame 2006
Часть 30 - ЧУДО-УЗЕЛКИ. ИСКУССТВО ПЛЕТЕНИЯ НАУЗОВ - ЛОКШИНА М.

Рубрики:  скачать
способы заработка на дому

Метки:  

Пастрома из куринои грудки

Дневник

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 10:04 + в цитатник

3899041_W8ah5Oy (481x501, 56Kb)Очень простое и потрясающе вкусное блюдо.
Мясо получается невероятно сочным.
А приготовление не отнимает много времени и сил.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Куриное филе - 2 шт.
• Вода - 1 стакан
• Соль - 1 ст. л.
• Специи - по вкусу
• Масло подсолнечное - 2 ст. л.

ШАГ 1. Воду размешать с солью и замариновать там куриное филе на 2 часа (для того чтобы мясо стало сочнее).

ШАГ 2. В это время масло перемешать со специями. Специи выбрать по своему вкусу (в данном рецепте паприка, перец чили и смесь «Прованские травы»).

Читать далее...
Рубрики:  продукты /мясные продукты

Метки:  

 Страницы: