Макраме. Шаг за шагом |
Дневник |
Mary Walker Phillips - Step by Step Macrame
Книга по макраме. Даны основные узлы и несколько проектов. Ко всем моделям есть описания.
Серия сообщений "макраме":
Часть 1 - Плетение подвески
Часть 2 - Макраме - плетение поясов
...
Часть 19 - Макраме и бусины в современной бижутерии
Часть 20 - Рождественское Макрамэ
Часть 21 - Макраме. Шаг за шагом
Часть 22 - Макраме. Самый полный и понятный самоучитель
Часть 23 - Красивый браслет своими руками
...
Часть 28 - Читать журнал Micro-Macramé Jewelry: Tips And Techniques For Knotting With Beads
Часть 29 - The All New Micro Macrame 2006
Часть 30 - ЧУДО-УЗЕЛКИ. ИСКУССТВО ПЛЕТЕНИЯ НАУЗОВ - ЛОКШИНА М.
Метки: плетение скачать бесплатно скачать книгу по плетению по макраме |
Пастрома из куринои грудки |
Дневник |
Очень простое и потрясающе вкусное блюдо.
Мясо получается невероятно сочным.
А приготовление не отнимает много времени и сил.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Куриное филе - 2 шт.
• Вода - 1 стакан
• Соль - 1 ст. л.
• Специи - по вкусу
• Масло подсолнечное - 2 ст. л.
ШАГ 1. Воду размешать с солью и замариновать там куриное филе на 2 часа (для того чтобы мясо стало сочнее).
ШАГ 2. В это время масло перемешать со специями. Специи выбрать по своему вкусу (в данном рецепте паприка, перец чили и смесь «Прованские травы»).
Метки: рецепт пастромы изготовление пастромы рецепты куриная грудка |
Страницы: |