Экспресс-консервирование |
Хозяйкам предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, фруктов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, а также мясные и рыбные консервы. Вы узнаете, как это сделать быстро и технологично.
Для широкого круга читателей.
Год: 2004
Автор: Щербакова Н.
Издательство: Феникс
ISBN: 5-222-03384-8
Серия: О'кей
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 315
Скачать с hitfile
Рубрики: | продукты /заготовки скачать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |